家で作るお好み焼きには、野菜や肉をたっぷり入れましょう。ありあわせの適当な野菜と小麦粉少々があれば、簡単にできますね。おいしく作るコツは、生地がカリカリになるまでしっかり焼くこと。ピーマンやゴーヤなど、少しクセのある野菜が意外と合います。チーズやちりめんじゃこ、細かく切った餅など、好きな具を加えても。そんな「我が家のお好み焼き」にかける「お好み焼きソース」は、自分好みのブランドをぜひ探してください。
家で作るお好み焼きには、野菜や肉をたっぷり入れましょう。ありあわせの適当な野菜と小麦粉少々があれば、簡単にできますね。おいしく作るコツは、生地がカリカリになるまでしっかり焼くこと。ピーマンやゴーヤなど、少しクセのある野菜が意外と合います。チーズやちりめんじゃこ、細かく切った餅など、好きな具を加えても。そんな「我が家のお好み焼き」にかける「お好み焼きソース」は、自分好みのブランドをぜひ探してください。